Home

Speisekarte

Salat

  • Ziegenkäse im Pistazienmantel

    14,50€

    an Blattsalat dazu Waldfrucht-Chutney und Brot

  • Dorschfilet in Gewürzkruste

    14,50€

    lauwarmes Dorschfilet mit Gewürzkruste auf Gemüse Vinaigrette

  • Wintersalat

    13,50€

    Perlhuhnbrust, Walnusskerne und Beeren an gemischtem Blattsalat

Suppen

  • Rinderkraftbrühe

    6,50€

    mit extra viel Einlage

  • Greetsieler Fischsuppe

    8,50€

    mit Fischfilet und Krabbenfleisch

  • Rahmsuppe von Topinambur

    6,50€

    mit Schinken-Chips

Flammkuchen

  • Klassischer Flammkuchen

    10,50€

    mit Speck, Lauch, Schmand und Käse

  • Lachs Flammkuchen

    11,50€

    mit frischem Lachsfilet, Lauch, Zwiebeln, Schmand und Käse

  • Gemüse Flammkuchen

    9,50€

    mit frischem Gemüse der Saison, Schmand und Käse

Burger

  • Chi-Burger

    11,50€

    mit Kürbis-Chia Bratling, Grillgemüse und Schafskäse

  • Fuji Burger

    12,50€

    mit frischem Lachsfilet auf Salat, Avocado, Seegrassalat und Honig Senf Dip

  • DaD Burger

    12,50€

    Mit Regionalem Rindfleisch von Die am Deich, Tomaten, Gurken, geschmorten Zwiebeln, Speck und Landkäse

  • Hannibal

    12,50€

    mit Fleisch vom regionalem Weidelamm, Gemüse und Schafskäse

Fisch

  • Eglifilet vom Grill in Kräuterkruste

    22,50€

    auf Wurzelgemüse mit Butter Kartoffeln und Weinschaum

  • Saltimbocca vom Saiblingfilet

    23,50€

    auf Grünkohlgemüse mit Sauerrahm und Rote Beete Stroh

  • Thunfischsteak in Sesam

    24,50€

    auf Wakame-Bandnudeln mit frischem Gemüse

  • Kombi vom Papageifisch und Lachsfilet

    24,50€

    an Kartoffel- Trüffelstampf, Wermutrahm und Salat

Fleisch

  • Hirschrückensteak

    25,50€

    auf Himmel en Ääd mit einer kräftigen Ahorn-Jus

  • Rumpsteak Octomore

    24,50€

    an einem Octomore Whisky Rahm mit Bratkartoffeln und Salat

  • Kalbsfilet Williams

    23,90€

    mit Rahm von Williams Brand, frischem Gemüse und Kartoffelkrapfen

  • Geschmorte Ochsenbäckchen

    19,50€

    mit Kartoffelstampf, Marktgemüse und Rotweinjus

Vegetarisch

  • Rotkohl Tarte

    15,50€

    mit gerösteten Maronen an Blattsalat

  • Kürbis-Bratling

    15,00€

    auf Grillgemüse mit Kräuter Dip

Dessert

  • Gemischter Käseteller

    8,50€

    Mit Brot und Salzbutter

  • Creme Brullée

    6,50€

    mit Feigen Ragout und Mascapone Tonka Eis

  • Spekulatius Parfait

    6,50€

    mit frischen Früchten und Himbeersauce